» » LADA Niva Travel покоряет новые рынки

LADA Niva Travel покоряет новые рынки

LADA Niva Travel покоряет новые рынки

После перехода «под крыло» АВТОВАЗа внедорожники Chevrolet Niva получили не только новую внешность и новое имя, но и более широкие возможности экспорта: скоро их смогут купить в Южной Америке, а именно в Боливии.

Напомним, внедорожники Chevrolet Niva на экспорт в свое время поставлялись лишь в страны СНГ. Теперь же автомобилям открылся выход на рынки дальнего зарубежья. Лада Клуб уже сообщал, что российские внедорожники с новым именем LADA Niva Travel начали неофициально поставлять в Великобританию и Германию. А сейчас стало известно о планах экспорта LADA Niva Travel в Боливию.

Экспортером станет компания Bolivian Auto Motors. Она же экспортирует в Боливию и другие автомобили LADA, включая внедорожники LADA Niva Legend (экс LADA 4х4), Весты, Гранты и Ларгусы.

Пока цены на LADA Niva Travel в Боливии не объявлены. Однозначно можно лишь сказать, что стоить автомобили будут больше, чем в России.

Тем временем в апреле LADA Niva Travel стала доступна в Узбекистане. Причем местный дилер уже объявил на новинку цены. Покупателям в Узбекистане предлагают LADA Niva Travel в трех вариантах оснащения по цене от 179 900 000 сум (1 319 314 рублей по актуальному курсу).
  • Нравится
  • 0

Комментировать...


Источник: Лада Нива Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "LADA 4x4 Нива Клуб" (www.lada4x4.net) обязательна!

  • 16-04-2021, 17:13
  • Посмотров: 572