» » Как Словакия смогла первой получить LADA Niva Bronto с новым салоном

Как Словакия смогла первой получить LADA Niva Bronto с новым салоном

Как Словакия смогла первой получить LADA Niva Bronto с новым салоном

В Словакии в продаже появились «обновленные» внедорожники ЛАДА Нива в модификации «Бронто». Причем в России самая «заряженная» версия автомобиля с новым салоном пока не доступна.

Напомним, новый салон и прочие нововведения LADA 4х4 (сейчас Niva Legend) получила в начале 2020 года. В конце прошлого года были обновлены коммерческие модификации внедорожника. Единственной версией, оказавшейся без нововведений, оказалась комплектация Bronto. Его планировали обновить в середине прошлого года. Однако до настоящего времени в России LADA Niva Bronto не выпускается.

Тем временем, YouTube-канал Autoprofit Group опубликовал видео, в котором в деталях рассматривают три экземпляра LADA Niva Bronto с новым салоном. Причем в подписи к видео говорится, данные автомобили продает в Словакии в городе Жилина дилер LADA Zilina.

Судя по всему, в Словакии продают не оригинальную LADA Niva Bronto тольяттинского производства, а свою собственную переделку. От обычной версии внедорожника LADA Niva модификация «Бронто» в словацком исполнении отличают внедорожная резина, увеличенный клиренс, рейлинги на крыше, расширители арок. Также на кузове имеется наклейка с наименованием версии внедорожника: «Bronto».

О том, что в Словакии предлагают собственную версию LADA Niva Bronto говорит и шильдик с названием модели. Причем на шильдике указано старое название: LADA 4х4. С 2021 года на шильдиках уже указывается Niva Legend.

Скорее всего LADA Niva Bronto в словацком исполнении получила и ряд технических доработок. Но какие именно изменения внесли в автомобиль, в видео не раскрывается. Также не раскрывают и цену LADA Niva Bronto в Словакии.


  • Нравится
  • 1

Комментировать...


Источник: Лада Нива Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "LADA 4x4 Нива Клуб" (www.lada4x4.net) обязательна!

  • 16-04-2021, 11:49
  • Посмотров: 619