» » Никаких шуток: Испанцы назвали новую LADA Niva Travel идеальным внедорожником

Никаких шуток: Испанцы назвали новую LADA Niva Travel идеальным внедорожником

Никаких шуток: Испанцы назвали новую LADA Niva Travel идеальным внедорожником

Испанское издание Motor1 опубликовало обзор обновленного внедорожника ЛАДА Нива Тревел, известного в прошлом как Шеви-Нива. Новинку российского рынка испанцы назвали идеальным автомобилем для передвижения в любую погоду. Лада Клуб публикует перевод обзора LADA Niva Travel от испанских журналистов в полном объеме.

Что предлагает LADA Niva Travel всего за 8200 евро?


Если вы являетесь читателем нашего издания Motor1, то наверняка ознакомились с какой-либо статьей о LADA Niva Travel – новом внедорожнике российской марки. Тем не менее, на всякий случай мы напомним, что данный дешевый автомобиль это не «Нива» или LADA 4х4, которую мы знаем, а совсем другая модель, которая в России продается всего за 8200 евро.

Никаких шуток: Испанцы назвали новую LADA Niva Travel идеальным внедорожником

Без сомнения, это идеальное решение для мобильности, какой бы шторм ни обрушился. Кроме того, эстетика внедорожника с передней частью, очень похожей на Toyota RAV4, и 16-дюймовые легкосплавные диски делают его современной моделью.

Несмотря на то, что этот автомобиль не может добраться до Испании из-за норм выбросов, мы считаем интересным проанализировать его кемперские качества. Мы говорим о «настоящем» внедорожнике, который включает в себя редуктор и даже блокировку центрального дифференциала в версии Off-Road.

Кроме того, мы должны добавить, что LADA Niva Travel предлагает высокий клиренс в 22 сантиметра и передвигается со специальными внедорожными шинами, например, Michelin X-Ice North 4. Подчеркнем также, что автомобиль достигает в длину 4,09 метра. А это предполагает короткую колесную базу 2,45 метра. С такими параметрами LADA Niva Travel идеально подходит для преодоления мелких бродов. Причем автомобиль проезжает их даже не касаясь днищем воды.

Никаких шуток: Испанцы назвали новую LADA Niva Travel идеальным внедорожником

LADA Niva Travel способна преодолеть любые преграды. Автомобиль уверенно себя чувствует на русских землях, довольно суровых и требовательных. Вы уже знаете, что автомобили LADA имеют славу прочных и надежных машин. И поверьте, LADA Niva Travel тоже готова ко всему.

Слабым местом LADA Niva Travel может быть двигатель, поскольку мотор развивает несколько низкую мощность в 80 л. с. Кроме того, 1,7-литровому агрегату не хватает турбонаддува, хотя это и не мешает LADA Niva Travel с успехом справляться с любым бездорожьем.

Никаких шуток: Испанцы назвали новую LADA Niva Travel идеальным внедорожником

В версии для бездорожья LADA Niva Travel получила множество специфических компонентов, таких как запаска, закрепленная в задней двери, пластиковые защитные кожухи и даже шноркель, а также вышеупомянутые шины.

Стоимость российского внедорожника в России колеблется от 747 900 до 905 900 рублей, то есть от 8200 до 9800 евро. Скажите, вы бы купили эту машину за такие деньги, чтобы тренироваться езде по бездорожью по выходным? Мы, без сомнения, купили бы.
  • Нравится
  • 0

Комментировать...


Источник: Motor1

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "LADA 4x4 Нива Клуб" (www.lada4x4.net) обязательна!

  • 1-04-2021, 11:42
  • Посмотров: 585