» » Нива Прима и другие полурамные грузовички от Промтеха

Нива Прима и другие полурамные грузовички от Промтеха

Нива Прима и другие полурамные грузовички от Промтеха

Нижегородская компания «Промтех» планирует в ближайшее время запустить на рынок полурамные грузовички грузоподъемностью до 900 кг и максимальной массой до 2100 кг из нового семейства Прима. Основой автомобилей стали Лада Нива, Лада Гранта и Лада Ларгус.

Семейство Прима включает большой перечень специализированных коммерческих автомобилей: кареты скорой помощи классов А и В, автомобили для почтовых служб, грузовые фургоны. На все автомобили «Промтех» ставит сложные и объемные надстройки, меняет рессоры на пневмобаллоны, а также дорабатывает рамы. В результате получаются автомобили с пневмоподвеской и уникальным набором опций.

Например, на базе Нивы, «Промтех» разработал карету скорой помощи класса «А» и автомобиль для перевозки почтовых работников. Скорая рассчитана на перевозку больных, жизненным показателям которых нет прямой угрозы, в сопровождении медработников. Автомобиль укомплектован носилками, местами для медперсонала и минимальным набором медицинского оборудования. Что касается автомобиля для почтовых служб, то он может перевозить до четырех почтальонов: один размещается на переднем сидении возле водителя, а еще трое – в отдельной кабине с тремя креслами, откидным столиком, бытовыми розетками, подстаканниками, и встроенным обогревателем салона. Такая версия автомобиля подойдет для развозки почтальонов в труднодоступных местах.

Более подробно о семействе Прима на базе автомобилей LADA рассказывается в видеообзоре, опубликованном журналом «За Рулем».



  • Нравится
  • 0

Комментировать...


Источник: Лада Нива Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "LADA 4x4 Нива Клуб" (www.lada4x4.net) обязательна!

  • 1-03-2021, 14:20
  • Посмотров: 736