» » «Маршрут построен»: Пилот LADA Sport ROSNEFT проехал на Niva Travel по Самарской области

«Маршрут построен»: Пилот LADA Sport ROSNEFT проехал на Niva Travel по Самарской области

«Маршрут построен»: Пилот LADA Sport ROSNEFT проехал на Niva Travel по Самарской области

Гоночная команда LADA Sport ROSNEFT инициировала в социальных сетях новый видеопроект «Маршрут построен». В каждом выпуске программы пилоты команды будут рассказывать, как, имея пару свободных дней и надежный автомобиль LADA, увидеть много интересных мест в России. Первый выпуск программы уже опубликован в соцсетях и на YouTube канале LADA Sport ROSNEFT.

Идею создания проекта «Маршрут построен» в команде LADA Sport ROSNEFT поясняют желанием дать возможность гонщикам поближе познакомиться с российскими регионами. Ведь несмотря на то, что гонщики перемещаясь с трассы на трассу путешествуют часто, но ничего не видят в тех регионах, в которых бывают.

В первом выпуске программы «Маршрут построен» в путешествие отправился пилот из Орла Леонид Панфилов. Он познакомился с главными достопримечательностями Самарской области. А передвигался гонщик на внедорожнике LADA Niva Travel. Среди прочего Панфилову удалось побывать в Самарском музее космонавтики, замке Гарибальди, прокатиться по Жигулевским горам, посетить Самара-Арену и спуститься в бункер Сталина.


  • Нравится
  • 1

Комментировать...


Источник: Лада Нива Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "LADA 4x4 Нива Клуб" (www.lada4x4.net) обязательна!

  • 17-02-2021, 19:10
  • Посмотров: 911