» » Чернее некуда: у LADA 4×4 Urban появилась новая спецверсия

Чернее некуда: у LADA 4×4 Urban появилась новая спецверсия

Чернее некуда: у LADA 4×4 Urban появилась новая спецверсия

АВТОВАЗ начал сборку новой спесцерии внедорожников ЛАДА 4х4 Урбан. Главной «фишкой» новинки с приставкой Black станет черный цвет. Его используют для окраски кузова и при отделке интерьера.

Первые 10 автомобилей LADA 4×4 Urban в версии Black с конвейера АВТОВАЗа сошли сегодня, 9 сентября 2020 года. Как отмечает паблик AvtoVAZ News в социальной сети ВКонтакте, черную спецсерию получат внедорожники в трех и пятидверном исполнении.

Черный цвет в LADA 4×4 Urban Black будет доминирующим оттенком. В буквальном смысле внедорожник получился абсолютно черным. Кузов окрашен в черный цвет «Пантера». Также черный использован для отделки интерьера. Даже колесные диски в LADA 4×4 Urban в спецсерии АВТОВАЗ сделал черными.

Чернее некуда: у LADA 4×4 Urban появилась новая спецверсия

Помимо доминирующего в отделке черного цвета внедорожники LADA 4×4 Urban в версии Black получат вышитое на передних сидениях название серии. Также шильдик Black появится на передних крыльях автомобиля.

О ценах на черную спецсерию LADA 4×4 Urban производитель ничего не сообщает. Также неизвестно, когда новинка появится в продаже. Напомним, обычный внедорожник LADA 4×4 Urban сейчас стоит от 648 900 рублей в трехдверном исполнении и от 691 900 рублей в пятидверном варианте.
  • Нравится
  • 0

Комментировать...


Источник: Лада Нива Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "LADA 4x4 Нива Клуб" (www.lada4x4.net) обязательна!

  • 9-09-2020, 17:19
  • Посмотров: 182