» » Почему Лиса "уничтожает" новую НИВУ?

Почему Лиса "уничтожает" новую НИВУ?

Почему Лиса "уничтожает" новую НИВУ?

Как уже рассказывал официальный Лада Клуб, автор блога «Лиса Рулит» Елена Лисовская приобрела новый внедорожник LADA Niva. На волне интереса россиян к этой модели, блогер решила не только сделать детальный обзор автомобиля, но и разыграть его среди своих подписчиков. Но первые обзоры LADA Niva от «Лисы» оказались уж очень негативными.

Сразу после покупки Лисовская выложила видео, в котором рассказывает о планах разыграть свою LADA Niva среди подписчиков. При этом блогер сообщила, что она дала машине нежное имя «Дашенька». И сразу же стала сообщать о недостатках машины: отсутствие центрального замка, отваливающиеся детали.

В последнем же видео Лисовская окончательно «утопила» LADA Niva. Как утверждает блогер, автомобиль оказался практически без антикоррозионного покрытия. Кроме того, на днище Лисовская обнаружила очаги коррозии.

Такие придирки к автомобилю сложно назвать серьезными и обоснованными. Заинтересованность Лисовской в негативном отзыве уж очень подозрительная. Складывается ощущение, что конкуренты знатно постарались. Ведь негатив в обзоре LADA Niva от блогера зашкаливает..


  • Нравится
  • 0

Комментировать...


Источник: Лада Нива Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "LADA 4x4 Нива Клуб" (www.lada4x4.net) обязательна!

  • 12-08-2020, 19:29
  • Посмотров: 1 195