» » Сколько просят за экспортную «Ниву» в Австралии

Сколько просят за экспортную «Ниву» в Австралии

Сколько просят за экспортную «Ниву» в Австралии

В Австралии на продажу выставили интересный экземпляр внедорожника LADA 4х4. Праворульный 25-летний ВАЗ-2121 в идеальном состоянии владелец оценил всего в 10 тысяч долларов.

Как говорится в объявлении, праворульная LADA Niva Deluxe была выпущена в 1996 году. Этот экспортный вариант внедорожника был рассчитан на поставку именно в Австралию. С момента покупки и до 2018 года у автомобиля был только один владелец. Следующий хозяин через два года после покупки решил продать внедорожник.

Сколько просят за экспортную «Ниву» в Австралии

На момент продажи пробег LADA Niva Deluxe составляет только 93 тысячи километров. Сам автомобиль, судя по фотографиям, находится в идеальном состоянии. Это подтверждает и автор объявления, который заявляет, что LADA Niva Deluxe эксплуатировался очень бережно. Причем нынешний владелец внедорожника использовал автомобиль только для транспортировки прицепа с гидроциклом. Вряд ли этот внедорожник вообще видел грязь за все годы использования.

Выставленная на продажу LADA Niva Deluxe своевременно прошла все предусмотренные ТО. На автомобиль, который в Австралии считается таким же редким классическим автомобилем как старые Ford или Chevrolet, поставили 16-дюймовые колеса с шинами General. Цена внедорожника LADA Niva Deluxe составляет 15 тысяч австралийских долларов или 10 тысяч американских долларов.


Сколько просят за экспортную «Ниву» в Австралии
  • Нравится
  • 0

Комментировать...


Источник: Лада Нива Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "LADA 4x4 Нива Клуб" (www.lada4x4.net) обязательна!

  • 11-03-2020, 21:16
  • Посмотров: 756