» » LADA берет курс на Латинскую Америку

LADA берет курс на Латинскую Америку

LADA берет курс на Латинскую Америку

АВТОВАЗ рассказал о самых перспективных экспортных рынках для сбыта автомобилей LADA. Расширить географию экспорта компания планирует за счет стран Латинской Америки и государств Ближнего Востока.

В настоящее время автомобили LADA экспортируются более чем в 30 стран. Каждый год АВТОВАЗ выводит свою продукцию на новые рынки, расширяя географию экспорта. Некоторые подробности о планах поставок автомобилей LADA за рубеж раскрыл вице-президент по продажам и маркетингу автоконцерна Ян Птачек.

По словам Птачека, самыми перспективными для LADA внешними рынками остаются рынки стран СНГ. В первую очередь это касается Казахстана, Беларуси и Узбекистана. Здесь, как отметил Птачек, имеется «большой потенциал для развития бренда».

Рассказал Птачек и о расширении географии экспорта. ТОП-менеджер отметил: «У нас есть проекты по развитию экспортных продаж в некоторых странах Латинской Америки и Ближнего Востока».
  • Нравится
  • 0

Комментировать...


Источник: Лада Нива Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "LADA 4x4 Нива Клуб" (www.lada4x4.net) обязательна!

  • 4-02-2019, 17:54
  • Посмотров: 264