» » Китайские «Нивы» будут экспортировать гораздо быстрее

Китайские «Нивы» будут экспортировать гораздо быстрее

Китайские «Нивы» будут экспортировать гораздо быстрее

Открыт новый маршрут экспорта внедорожников LADA 4х4 из России в Китай, позволяющий существенно сократить время, необходимое на перевозку машин. Первые автомобили в Поднебесную поступят через пункт пропуска Суйфэньхэ (КНР) - Пограничный (РФ).

На станцию Суйфэньхэ первые два автомобиля LADA 4х4 были доставлены на российском грузовом поезде № 3513. Внедорожники далее отправятся на продажу в город Харбин.

Поставка первых двух внедорожников LADA 4х4 из России в Китай через пункт пропуска Суйфэньхэ — Пограничный стала завершением первого этапа экспорта российских автомобилей в соседнюю страну. Через Суйфэньхэ в Китай ввозить автомобили оказывается намного быстрее, чем через иные пункты пропуска, расположенные в Гуанчжоу, Нинбо и других китайских городах. Также через этот пограничный переход можно импортировать автомобили из Японии, Европы и иных стран.

Напомним, в Китай первые автомобили LADA 4х4 из России начали экспортировать еще в прошлом году. Но это были автомобили казахстанской сборки. АВТОВАЗ в прошлом году только начал вести переговоры об экспорте модели на китайский рынок. Стартовая цена LADA 4x4 Urban казахстанской сборки в Китае составляла 100 тысяч юаней (14,5 тысяч долларов). Топовая версия внедорожника обойдется китайским покупателям уже в 130 тысяч юаней (18 900 долларов). В России такая версия стоит в два раза дешевле.
  • Нравится
  • 0

Комментировать...


Источник: Лада Нива Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "LADA 4x4 Нива Клуб" (www.lada4x4.net) обязательна!

  • 27-06-2018, 14:29
  • Посмотров: 361