» » «Нивы» протестировали гонщики Формулы-1

«Нивы» протестировали гонщики Формулы-1

«Нивы» протестировали гонщики Формулы-1

Накануне Гран-при Азербайджана, которое состоится 29 апреля, гонщики австрийской команды Формулы-1 Red Bull Racing Макс Ферстаппен и Даниэль Риккардо приняли участие в необычной промоакции, в рамках которой проехали по пригороду Баку на российских внедорожниках LADA 4х4.

«Нивы» протестировали гонщики Формулы-1

Как сообщается в Твиттере австрийской гоночной команды, Риккардо и Ферстаппен на «Нивах» отправились в расположенный в нескольких десятках километров к югу от Баку археологический заповедник Гобустан. Там они провели небольшую фотосессию на фоне «Нив» и впечатляющей природы.

«Нивы» протестировали гонщики Формулы-1

Специально для промоакции внедорожники LADA 4х4 раскрасили в фирменную ливрею команды Red Bull Racing. Кроме того, а машинах красуется несколько стикеров. Первый из них гласит: «Другая моя машина — RB14». Отметим, что именно на RB-14 пилоты команды выступают в Формуле-1. Расположенный на заднем стекле второй стикер содержит просьбу: «Как я вожу? Позвоните Кристиану по номеру 555-2368». Здесь дается намек на главу Red Bull Racing Кристиана Хорнера.

«Нивы» протестировали гонщики Формулы-1

Прокатившись на LADA 4х4 Макс Ферстаппен пошутил: « Здесь у нас Lada Sport RS c двигателем V12, и мы ее, кажется, перегрели». Кроме того гонщик был удивлен, что после поездки подвеска в автомобиле осталась целой.
  • Нравится
  • 2

Комментировать...


Источник: Лада Нива Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "LADA 4x4 Нива Клуб" (www.lada4x4.net) обязательна!

  • 27-04-2018, 09:36
  • Посмотров: 207