» » Нужна ли черная эмаль на порогах LADA 4х4?

Нужна ли черная эмаль на порогах LADA 4х4?

Нужна ли черная эмаль на порогах LADA 4х4?

На пороги внедорожника LADA 4х4 в настоящее время наносится черная эмаль АК-142. Она служит для защиты зоны порогов от механических и химических воздействий. Также эмаль выполняет эстетическую функцию. Вместе с тем покрытие черной эмалью АК-142 к механическим и химическим воздействиям достаточно неустойчиво, то есть покрытие не выполняет в должной мере защитную функцию. Фактически в зоне порогов LADA 4х4 роль защитного покрытия выполняется противошумной мастикой, а также стандартной антикоррозийной обработкой ниш кузова и скрытых полостей.

Исходя из вышеизложенного, АВТОВАЗ начал рассматривать вопрос отказа от обработки порогов LADA 4х4 черной эмалью АК-142. Перед окончательным принятием решения по этому вопросу руководство предприятия хочет узнать мнение потребителей. Поэтому на форуме Нива Клуба размещен опрос о целесообразности применения черной эмали АК-142 на порогах LADA 4х4. Принять участие в опросе от АВТОВАЗа можно здесь.
  • Нравится
  • 22

Комментировать...


Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "LADA 4x4 Нива Клуб" (www.lada4x4.net) обязательна!

  • 25-09-2014, 12:33
  • Посмотров: 6 725