» » В плену бездорожья: Ниву пытались спасти 5 машин и 2 трактора

В плену бездорожья: Ниву пытались спасти 5 машин и 2 трактора

В плену бездорожья: Ниву пытались спасти 5 машин и 2 трактора

Легендарную «Ниву» (LADA 4х4) заслуженно считают лучшим всепроходцем в мире. Свое звание модель оправдывала много раз, забираясь в непроходимые для других внедорожников дали. Очередным подтверждением уникальных возможностей «Нивы» в преодолении бездорожья служит видео, в котором из грязи вазовский внедорожник пытались спасти пять автомобилей, а также два трактора.

На размещенном в YouTube на канале «Это Ростов-на-Дону!» видео рассказывается о попытках вытащить LADA 4х4 из бездорожья. Как автомобиль застрял в грязи, авторы не показывают. История начинается с того, что владелец пытается вызволить «Ниву» из грязи. Причем для этого он использует весла. Попытки освобождения оказались безуспешными. Поэтому владелец отправляется за помощью. Как итог в грязи застряли пять автомобилей и два трактора. Авторы видео отмечают, что в спасении «Нивы», помимо тракторов, принимали участие такие модели как Chevrolet Niva, УАЗ, Hyundai Santa Fe, Nissan Navara, Toyota Hilux. Но, как сообщается в подписи к ролику, ни одному транспортному средству из перечисленных выше так и не удалось добраться до «Нивы».

Из подписи к видео также известно, что в плену бездорожья застряла самая обычная «Нива», которая была приобретена за 30 тысяч рублей. Также автор видео сообщает: «Своими руками полностью переварена и покрашена в зеленый мат. Увеличены арки и дорожный просвет. Установлен подрамник».


  • Нравится
  • 1

Комментировать...


Источник: Лада Нива Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "LADA 4x4 Нива Клуб" (www.lada4x4.net) обязательна!

  • 18-12-2017, 12:24
  • Посмотров: 1 110