» » В полицию и пожарную охрану Венгрии на службу поступили внедорожники LADA 4х4

В полицию и пожарную охрану Венгрии на службу поступили внедорожники LADA 4х4

В полицию и пожарную охрану Венгрии на службу поступили внедорожники LADA 4х4

Официальный дистрибьютор автомобилей LADA в Венгрии – компания LADA Hungary – передала два спецавтомобиля на базе внедорожников ЛАДА 4х4 в местную полицию и пожарную охрану.

Как сообщается, одна LADA 4х4 будет работать в пожарной части деревушки Сокеденч на западе Венгрии, а вторая машина отправится в распоряжение полиции города Тёрёкбалинт, который расположен недалеко от Будапешта. Внедорожники LADA 4х4 имеют соответствующие цвето-графические наклейки на кузовах. Также автомобили получили дополнительную светотехнику и оборудование, необходимое для выполнения задач службами полиции и пожарной охраны.

Российский внедорожник венгерские полиция и пожарные выбрали, поскольку у них в социалистические времена уже были «Нивы», которые оставили о себе хорошее впечатление.


В полицию и пожарную охрану Венгрии на службу поступили внедорожники LADA 4х4 В полицию и пожарную охрану Венгрии на службу поступили внедорожники LADA 4х4
  • Нравится
  • 1

Комментировать...


Источник: Лада Нива Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "LADA 4x4 Нива Клуб" (www.lada4x4.net) обязательна!

  • 14-11-2017, 11:46
  • Посмотров: 188