» » Китайцы готовы брать "Ниву" за рекордную цену

Китайцы готовы брать "Ниву" за рекордную цену

Китайцы готовы брать "Ниву" за рекордную цену

В китайских СМИ начала появляться реклама, призывающая жителей Поднебесной приобрести российский внедорожник ЛАДА 4х4.

Трехдверные версии LADA 4x4 Urban уже появились в автосалонах дилеров в городах Тяньцзинь и Циндао. Дилеры уже начали вовсю рекламировать российский внедорожник и раскрыли его цены для китайского рынка. Внедорожники LADA 4x4 могут заинтересовать автолюбителей из Китая, как считают местные дилеры, компактными габаритами, полным приводом и «прочими особенностями продукции российского автопрома». Среди таких особенностей называют то, что конфигурация внедорожника с момента начала серийного производства осталась практически неизменной.

Стартовая цена LADA 4x4 Urban в Китае составляет 100 тысяч юаней (836 тысяч рублей или 14,5 тысяч долларов). Топовая версия внедорожника обойдется китайским покупателям уже в 130 тысяч юаней (1 086 000 рублей или 18 900 долларов). В России такая версия стоит в два раза дешевле.

Поставки внедорожников LADA 4x4 в Китай организовала компания «БИПЭК Авто – «Азия Авто», являющаяся партнером АВТОВАЗа в Казахстане. Первую железнодорожную партию внедорожников казахстанской сборки на китайский рынок компания отправила в середине февраля 2017 года. Во втором квартале, как ранее сообщал президент АО «АЗИЯ АВТО» Ерик Сагымбаев, в Китай планируют отправить порядка 800 внедорожников. Всего же в этом году в Китай планируют экспортировать 3500 автомобилей казахстанского производства.

Вместе с тем дилер из Тяньцзиня сообщил, что до конца года производитель поставит в Китай «тысячу российских внедорожников». Продажу LADA 4x4 в Китае представитель дилерского центра назвал перспективным бизнесом, поскольку на местном рынке «недорогие малогабаритные внедорожники». По его мнению, китайские потребители должны оценить «проходимость, износоустойчивость и ремонтопригодность продукции российского автопрома».
  • Нравится
  • 2

Комментировать...


Источник: Лада Нива Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "LADA 4x4 Нива Клуб" (www.lada4x4.net) обязательна!

  • 28-02-2017, 10:49
  • Посмотров: 2 131