» » АВТОВАЗ передал Казани новые LADA 4х4 Urban и LADA Vesta

АВТОВАЗ передал Казани новые LADA 4х4 Urban и LADA Vesta

АВТОВАЗ передал Казани новые LADA 4х4 Urban и LADA Vesta

Городским властям Казани сегодня, 15 декабря, переданы в безвозмездное пользование пять автомобилей LADA. Автомобили предоставил ПАО «АВТОВАЗ» и его дилер «КАН-АВТОВАЗ. внедорожник LADA 4х4 Urban и четыре седана LADA Vesta в течение года будут проходить эксплуатационные испытания.

Исполнительный вице-президент ПАО «АВТОВАЗ» по продажам и маркетингу Ян Птачек, передавая автомобили Лада 4х4 Урбан и Лада Веста, сказал: «Администрация Казани активно поддерживает политику импортозамещения и помогает осуществлению проектов АВТОВАЗа в регионе. Мы уже сотрудничали в рамках Чемпионата мира по водным видам спорта, проходившего в Казани в 2015 году, участвовали в праздновании Дня города в 2016 и планируем ещё более плотно сотрудничать в 2017 году. Первый шаг этого сотрудничества – передача администрации города четырех автомобилей LADA Vesta в максимальной комплектации и LADA 4x4 Urban. Эти машины будут трудиться в ежедневном режиме, в том числе и в представительских целях. Уверен, что мэрия Казани по достоинству оценит комфортабельность, динамику, экономичность и надежность наших автомобилей».

Седан Лада Веста в рамках церемонии смог лично протестировать мэр Казани Ильсур Метшин. После тестирования он отметил: «Автопром в лице АВТОВАЗа сделал большой шаг. Vesta действительно современный автомобиль. У него плавная динамика, качественные тормоза, комфортный салон. Лично я в восторге от автомобиля и горд за наш автопром. Я благодарен АВТОВАЗу за совместные проекты, и сейчас мы договариваемся о том, что и следующие мероприятия Мэрии мы будем проводить в партнерстве с АВТОВАЗом».

АВТОВАЗ передал Казани новые LADA 4х4 Urban и LADA Vesta АВТОВАЗ передал Казани новые LADA 4х4 Urban и LADA Vesta

По информации официального Лада Клуба внедорожник LADA 4х4 Urban и четыре седана LADA Vesta будут использовать учреждения образования Казани. Главный специалист пресс-центра дирекции по внешним связям ПАО «АвтоВАЗ» Станислав Березий, рассказал: «Автомобили предоставляются для своеобразного тест-драйва, поскольку мы намерены в дальнейшем сотрудничать с Татарстаном и заинтересованы в стимулировании и поддержании продаж именно в этом регионе. Через год предоставляемые Казани автомобили будут реализованы через наш комиссионный отдел, а пока это отличное подспорье для учреждений образования вашего города. Например, наш внедорожник отлично подойдет для дальних выездов в сельскую местность – в нем можно с комфортом расположиться, разместить в полностью вытянутом положении ноги».
  • Нравится
  • 2

Комментировать...


Источник: Лада Нива Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "LADA 4x4 Нива Клуб" (www.lada4x4.net) обязательна!

  • 15-12-2016, 15:30
  • Посмотров: 2 128