» » Все секреты LADA 4x4 Pick-Up «Охотник»

Все секреты LADA 4x4 Pick-Up «Охотник»

Все секреты LADA 4x4 Pick-Up «Охотник»

АВТОВАЗ на ММАС-2016 показал версию внедорожника ЛАДА 4х4, которая предназначена для охоты. Чем отличается эта версия автомобиля от стандартной LADA 4х4, читайте ниже.

Автомобиль создан на базе LADA 4x4 и демонстрирует потенциал тюнинга внедорожника по специальному заказу. LADA 4x4 Pick-Up укомплектован 1,8-литровым мотором, модернизированным шасси и дополнительным оборудованием для охоты.

Все секреты LADA 4x4 Pick-Up «Охотник»

В автомобиле применили электропривод переключения режимов раздаточной коробки. Блокировка межосевого дифференциала, а также включение пониженной передачи возможно выполнить нажатием кнопки на панели приборов.

Все секреты LADA 4x4 Pick-Up «Охотник»

Чтобы повысить проходимость внедорожника была использована автоматическая межколесная блокировка дифференциала заднего моста Quaife. LADA 4x4 Pick-Up «Охотник» обули в колеса внедорожного типа 215/75R15 AllTerrainT/A BFGoodrich. Причем диски колес литые, специальные. Дорожный просвет внедорожника благодаря новым колесам увеличился на 7 мм – до 225 мм.

Впереди и сзади применены газонаполненные амортизаторы с повышенной эффективностью фирмы Kayaba EG. На арках колес с целью снижения загрязняемости кузова установлены отбортовки с пластиковыми накладками.

В четырехместном салоне LADA 4x4 Pick-Up «Охотник» имеется кондиционер. Также для перевозки охотничьего оружия под задним сидением оборудовали длинномерный отсек.

Все секреты LADA 4x4 Pick-Up «Охотник»

Чтобы осуществлять прицельную стрельбу с автомобиля LADA 4x4 Pick-Up «Охотник» специально оборудовали вместительную платформу с откидным бортом и двумя сиденьями. Оснащение этой платформы включает ее подсветку, тросовые ограничители откидного борта, ремни безопасности на сидениях для стрелков, ящиками с крышкой и замком под сидениями, мощные боковые дуги и упор с противоскользящим покрытием для стрельбы с круговым сектором. Стоит отметить, что упор имеет два положения. Первое используется для транспортировки. В этом случае упор опущен. Во втором положении, поднятом, упор можно использовать для стрельбы. Причем упор можно отрегулировать и зафиксировать на необходимой высоте.

Все секреты LADA 4x4 Pick-Up «Охотник»

На LADA 4x4 Pick-Up «Охотник» использованы силовые бампера. Защита двигателя представляет собой соединённый с передним бампером сплошной лист. На обоих бамперах для установки лебедки есть кронштейн. Кроме того передний бампер получил защитную решетку, а задний – фаркоп.

Во всю длину крыши кабины LADA 4x4 Pick-Up «Охотник» установлен экспедиционный багажник мощным дополнительным освещением, которое включает два передних центральных светодиодных светильника ближнего света с углом луча 30 градусов, боковые светодиодные светильники дальнего света с углом луча 60 градусов. Кроме того в LADA 4x4 Pick-Up «Охотник» есть два легкосъемных светильника-искателя с круговым углом освещения, длинным витым шнуром и штекерным разъемом питающего провода.

Все секреты LADA 4x4 Pick-Up «Охотник»

На багажнике LADA 4x4 Pick-Up «Охотник» для хранения и транспортировки оружия установлены два пластиковых кофра с внутренним мягким чехлом. Открыть их можно через оборудованную фиксатором заднюю крышку.
  • Нравится
  • 7

Комментировать...


Источник: Лада Нива Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "LADA 4x4 Нива Клуб" (www.lada4x4.net) обязательна!

  • 25-08-2016, 13:57
  • Посмотров: 5 438