» » Версия «Дикарей»: Что случилось на перевале Дятлова?

Версия «Дикарей»: Что случилось на перевале Дятлова?

Версия «Дикарей»: Что случилось на перевале Дятлова?

Команда экстремальных путешественников «Дикари» покорила зловещий Перевал Дятлова и попыталась разгадать его тайну.

Очередной экспедицией команды «Дикари» стало путешествие на Перевал Дятлова. На Урале это место считается одним из самых мистических. Причиной стала произошедшая 2 февраля 1959 года гибель туристической группы, которую возглавлял Игорь Дятлов. «Дикари» отправились на перевал, чтобы попытаться разгадать тайну гибели туристов, а также испытать свои силы и силы автомобилей LADA 4x4 Arktika на сложном маршруте.

О первых выводах о гибели группы Дятлова после экспедиции на перевал рассказал руководитель команды «Дикари» Сергей Родин: «Приехав на Перевал Дятлова, мы отыскали все координаты мест, связанных с гибелью команды Дятлова. Дальше было дело техники: взяли с ребятами все версии трагедии и проверили их на месте, сопоставив хронологию происшествия, данные судмедэкспертизы и расследования этого дела. Мы сразу отмели все версии, связанные с инопланетянами, шаманами, горящими шарами и испытаниями секретного оружия. Следов их использования на месте обнаружено не было. Основной и главной причиной трагедии, по нашему мнению, стала стихия. На палатку команды Дятлова сошел обвал снега, от которого часть команды получила тяжелые травмы. После чего туристы стали спасать себя и раненных. Но увы, из-за плохих погодных условий и набора случайных факторов, все погибли. Для себя мы поставили в этой истории точку, сделав несколько выводов. Во-первых, Игорь Дятлов со своими товарищами – это настоящие герои. Туристы старой советской закалки, которые, зная, что погибнут, все равно спасали своих друзей до последнего. Это, безусловно, заслуживает уважения. Второй вывод, сделанный нами: все истории, связанные с Перевалом Дятлова, – это не более, чем выдуманные PR-акции «желтых» СМИ и псевдоисследователей для привлечения внимания. Ничего странного, страшного и мистического на перевале Дятлова нет и не было! Есть множество мест Силы в нашей стране, где существует сильная энергетика, но перевала Дятлова среди них точно нет!».

Подробное описание версии «Дикарей», а также их расследований и выводов по поводу гибели туристов в 1959 году на Перевале экстремалы обещают обнародовать в августе этого года.
  • Нравится
  • 2

Комментировать...


Источник: Лада Нива Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "LADA 4x4 Нива Клуб" (www.lada4x4.net) обязательна!

  • 26-07-2016, 10:16
  • Посмотров: 3 045