» » Николя Мор лично испытал легендарный русский внедорожник

Николя Мор лично испытал легендарный русский внедорожник

Николя Мор лично испытал легендарный русский внедорожник

Новый президент АВТОВАЗа Николя Мор приступил к своим прямым обязанностям неделю назад. За это время он успел ознакомиться с предприятием, а также протестировать весь модельный ряд LADA, включая внедорожник LADA 4х4. Какие впечатления оставил о себе полноприводной автомобиль новый президент АВТОВАЗа рассказал в интервью ВАЗ-ТВ.

По словам Мора на тестирование всего модельного ряда LADA ему потребовалось только два часа. Причем особое внимание президент уделил внедорожнику LADA 4х4. В интервью ВАЗ-ТВ, текстовый вариант которого опубликовал портал MassCars.ru, он отметил: «Два дня назад я за два часа протестировал всю линейку: Гранту, Ларгус, Калину, Приору, Весту, Икс Рей и, конечно, LADA 4х4. Это в некотором роде икона в модельном ряду. Я попробовал автомобили в разных версиях и в разных условиях. Даже по бездорожью прокатился на LADA 4х4. Я могу сказать, что я очень впечатлен, потому что LADA добились очень большого прогресса с точки зрения управляемости, потребительских свойств, воспринимаемого качества. Так что, с моей точки зрения, уже сегодня в наличии есть хорошая модельная линейка».

Полную версию первого интервью президента АВТОВАЗа Николя Мора читайте на портале MassCars.ru.
  • Нравится
  • 0

Комментировать...


Источник: Лада Нива Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "LADA 4x4 Нива Клуб" (www.lada4x4.net) обязательна!

  • 12-04-2016, 14:19
  • Посмотров: 2 729