» » Пятидверную LADA 4x4 не снимут с производства

Пятидверную LADA 4x4 не снимут с производства

Пятидверную LADA 4x4 не снимут с производства

АВТОВАЗ в экспериментальном порядке собрал два 5-дверных автомобиля повышенной проходимости LADA 4x4 (LADA 2131, ВАЗ-2131) на модернизированной линии LADA Priora главного конвейера предприятия. Информацию о пробной сборке подтвердили нам источники на производстве. Сварка и окраска была произведена в опытно-промышленном производстве. Пилотная окраска в СКП выявила некоторое количество проблем, требующих регулировок роботизированного комплекса окраски.

Пробная сборка не означает перенос производства LADA 4x4 5D на главный конвейер с текущей даты. Пока это один из вариантов сохранения сборки данной модификации. Что касается истечения срока действия одобрения типа транспортного средства удлиненной версии автомобиля, то по нашим данным речь идет о изменении отдельных пунктов, касаемых соблюдения новых норм эмиссии выхлопных газов и оснащенности АБС. Судя по имеющейся у нас информации, работы в этом направлении активно ведутся в соответствии с внутренними утверждеными планами АВТОВАЗа.


Сход первого экземпляра удлиненной версии ЛАДА 4х4 на главном конвейере, источник: АВТОВАЗ




Юрий ЕФИМОВ
  • Нравится
  • 5

Комментировать...


Источник: Лада Нива Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "LADA 4x4 Нива Клуб" (www.lada4x4.net) обязательна!

  • 19-11-2015, 15:31
  • Посмотров: 4 789