» » Клубная реконструкция экстерьера 5-дверной модификации LADA 4x4 Urban

Клубная реконструкция экстерьера 5-дверной модификации LADA 4x4 Urban

Клубная реконструкция экстерьера  5-дверной модификации LADA 4x4 Urban

Как мы уже писали пилотный экземпляр 5-дверного LADA 4x4 Urban был показан представителю нашего клуба в Центре Стиля АВТОВАЗа в рамках совещания по проекту LADA 4x4. В нем применены дизайн-решения, знакомые по 3-дверной модели LADA 4x4 Urban. Интегральные бамперы, боковые черные молдинги без надписи ВАЗ-2131, черные резиновые уплотнители дверных стекол, стилевые решения интерьера (в частности, окрашенные в цвет кузова декоративные накладки на внутренние ручки дверей). Багажная дверь получила шильдик "4x4 Urban" в левом нижнем углу, а также широкую и крупную надпись "LADA" в центре двери, под "хром" по аналогии с подобной на ЛАДА Веста.

Полагаясь на имеющуюся информацию и взяв за основу серийный вариант 5-дверной модификации ВАЗ-2131, мы воссоздали образ длиннобазовой версии Urban. Производство модели в данный момент находится под вопросом, точно также, как и не принято окончательного решения по выпуску стандартной 5-дверной модели ЛАДА 4х4 (ВАЗ-2131) в 2016 году.

Часть деталей экстерьера представляемой сегодня компьютерной реставрации (включая цвет кузова) является художественным вымыслом.


Клубная реконструкция экстерьера  5-дверной модификации LADA 4x4 Urban

Юрий ЕФИМОВ
  • Нравится
  • 17

Комментировать...


Источник: Лада Нива Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "LADA 4x4 Нива Клуб" (www.lada4x4.net) обязательна!

  • 9-11-2015, 16:50
  • Посмотров: 16 525