» » Время собирать камни? В кризис АВТОВАЗ существенно укрепляет полноприводный сегмент.

Время собирать камни? В кризис АВТОВАЗ существенно укрепляет полноприводный сегмент.

Время собирать камни? В кризис АВТОВАЗ существенно укрепляет полноприводный сегмент.

Продажи компактных внедорожников ЛАДА 4х4, наследников LADA Niva (включая LADA 4x4 Urban), во времена кризиса с завидным постоянством бьют рекорды и подтверждают тезис о "золотой середине": чтобы сохранить деньги покупайте на автомобильном рынке то, что не теряет цену.

В феврале 2015 года легендарной полноприводной ЛАДА уступили в совокупности сразу 2 призера индексов АВТОСТАТА: Chevrolet NIVA и Nissan Juke. Об этом свидетельствует статистика, опубликованная Ассоциацией Европейского Бизнеса. Всего в феврале было продано 3779 новых автомобилей этой модели, что на несколько сот штук превышает результат 2014 года за тот же период и на 831 автомобилей превышает результат предыдущего месяца (3533 в феврале 2013 года). Такое количество позволило LADA 4x4 c 6-го места на российском рынке в январе выйти на 4-е в феврале. В показательном соотношении это превышает результат Шевроле НИВА-Ниссан Джук или Рено Дастер-Ниссан Джук вместе взятых, что является индикатором тренда развития российского автомобильного рынка новых автомобилей. Причем, LADA 4x4 - одна из 4 моделей, больше всех "прибавившая" в продажах во втором месяце текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (три модели - KIA).

Юрий ЕФИМОВ
  • Нравится
  • 3

Комментировать...


Источник: Лада Нива Клуб, Ассоциация Европейского бизнеса

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "LADA 4x4 Нива Клуб" (www.lada4x4.net) обязательна!

  • 10-03-2015, 16:57
  • Посмотров: 5 150