» » Бельгийские нивоводы бросают вызов

Бельгийские нивоводы бросают вызов

Бельгийские нивоводы бросают вызов

Нет ни малейшего соменения в том, что LADA 4x4 (она же - LADA Niva, LADA Taiga) невзирая на солидный возраст остается популярной во всем мире. Самое ближайшее тому подтверждение: семья бельгийцев на LADA 4x4 2002 года выпуска бросает вызов тысячам километров дорог на пути из Бельгии через Россию в Монголию, через страны Средней и Передней Азии и обратно.

На фото: Автомобиль Маттиаса Деванкеле (Matthias Dewanckele) имеет дополнительный багажник на крыше, предназначенный для перевозки багажа и служащий одновременно "палаткой".

Бельгийские нивоводы бросают вызов

На фото: молодая бельгийская пара собирается проехать из Бельгии в столицу Монголи Улан-Батор и обратно на LADA Niva 2002 года выпуска.

Бельгийские нивоводы бросают вызов
В первых числах апреля этого года из города Гент, Бельгия, на LADA 4x4 2002 года выпуска в беспрецедентное и практически одиночное автопутешествие отправится Маттиас Деванкеле. Путь зарубежного «нивовода», которого будет сопровождать супруга, пролегает через такие страны как Германия, Польша, Литва, Эстония, Россия, Монголия, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Киргизия, Иран, Турция и затем назад, в Западную Европу. Российская часть маршрута проложена с учетом возможности посещения таких городов, как Санкт-Петербург, Москва, Тольятти, Самара, Омск, Новосибирск, Кызыл, Иркутск. Затем – столица Монгольской Республики Улан-Батор. В дороге автопутешественники предполагают встретится и пообщаться с «нивоводами» посещаемых стран.

В соответствии с договоренностью с путешественниками, LADA 4x4 Клуб будет регулярно рассказывать о ходе дальней экспедиции, что называется «из первых рук».

Юрий ЕФИМОВ
  • Нравится
  • 3

Комментировать...


Источник: Лада Нива Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "LADA 4x4 Нива Клуб" (www.lada4x4.net) обязательна!

  • 2-03-2015, 20:10
  • Посмотров: 4 906