» » Один день из жизни Президента АВТОВАЗа. Спецпроект Колеса.Ру

Один день из жизни Президента АВТОВАЗа. Спецпроект Колеса.Ру

Один день из жизни Президента АВТОВАЗа. Спецпроект Колеса.Ру
«Один день из жизни Президента» - так называется новый спецпроект автомобильного издания «Колеса.Ру» Первым героем проекта стал президент АВТОВАЗа Бу Инге Андерссон, с которым руководитель издания Дмитрий Извеков провел целый день: с 04:45 утра до 22:00 вечера.

Извеков побывал в доме Бу Андерссона, сопровождал президента на знаменитой утренней 20-минутной планерке в цехе, присутствовал на встрече главы завода с министром, акционерами, топ-менеджерами и мастерами, ходил вместе с Андерссоном по цехам и производствам, а также плотно общался с руководителем АВТОВАЗа. В результате Извеков смог дать полное и развернутое понимание того, как проходит обычный рабочий день Андерссона, какие им движут мотивы и что он считает самым важным в своей работе.

Официальный Лада Клуб приводит только несколько самых ярких высказываний Андерссона, которые характеризуют его как очень трудолюбивого, ответственного и справедливого человека, а также дают понять его отношение к трудовому коллективу и АВТОВАЗу.

- То, что не сделаешь в первый год, — не сделаешь никогда. Вот почему я так много работаю. 7 дней в неделю. Времени мало, а нужно успеть очень многое.

- Я — менеджер с 41-летним опытом. В России люди не верят в себя и в то, что им постоянно обещают. Моя первая задача — дать своим сотрудникам надежду. Вторая — направить их усилия в верное русло. Третья — вознаградить тех, кто этого по-настоящему заслуживает.

- Каждый день мы сражаемся с Renault-Nissan. Потому что я — АВТОВАЗ. Я не Renault. И не Nissan. Для большинства людей из Альянса спящий АВТОВАЗ — это отлично, это здорово упрощает им жизнь. Но мы спать не будем.

- Каждый день рано утром я приезжаю в цеха не просто так. Это своеобразный «массаж» для сотрудников. Я хочу, чтобы у них появилось чувство ответственности за свои действия. Они должны понимать, что от качества их работы зависит процветание завода. У нас одна цель — сильный АВТОВАЗ.

— Знаешь, удивительное дело. Когда я пришел в «Группу ГАЗ» — меня не знал никто. Уходя — все любили. Когда я пришел в АВТОВАЗ — меня знали все, но не было ни одного человека здесь, кто бы меня не ненавидел. Я понимаю, нужно время, чтобы завоевать доверие. Понимаю…

Полную версию того, как проходит рабочий день Андерссона читайте на портале Колеса.Ру

Один день из жизни Президента АВТОВАЗа. Спецпроект Колеса.РуОдин день из жизни Президента АВТОВАЗа. Спецпроект Колеса.РуОдин день из жизни Президента АВТОВАЗа. Спецпроект Колеса.РуОдин день из жизни Президента АВТОВАЗа. Спецпроект Колеса.Ру
  • Нравится
  • 1

Комментировать...


Источник: Лада Нива Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "LADA 4x4 Нива Клуб" (www.lada4x4.net) обязательна!

  • 18-12-2014, 16:18
  • Посмотров: 3 741