» » Для шведов LADA - это Niva 4x4. В Швеции представили LADA 4x4 Urban

Для шведов LADA - это Niva 4x4. В Швеции представили LADA 4x4 Urban

Для шведов LADA - это Niva 4x4. В Швеции представили LADA 4x4 Urban

Швеция, 20 ноября 2014 года. В Русском Торговом центре прошло мероприятие с участием президента АВТОВАЗа Бу Андерссона и представителей маркетинга, посвященное перестроению бренда LADA в непростые времена. На нем были представлены образцы современного российского автомобилестроения. Среди них - LADA 4x4 Urban и LADA Largus Cross.

Данную встречу можно считать без преувеличения веховой. Ведь именно с нее начинается новый отсчет присутствия LADA на шведском рынке. В связи с этим Официальный ЛАДА Клуб взял небольшое эксклюзивное интервью у представителя компании Lada Skandinavien AB Питера Юннехьё. Именно эта компания занялась реанимированием экспорта в Скандинавию бренда LADA. Кроме Швеции в планах налаживание продаж в Финляндии и Норвегии.

Для шведов LADA - это Niva 4x4. В Швеции представили LADA 4x4 Urban


ЛК: Как мы знаем, 20 ноября у вас прошло мероприятие с участием представителей АВТОВАЗа, какие впечатления?
ПЮ:Событие в Русском Торговом Центре прошло успешно. Для нас стало большой поддержкой участие в нем Бу Андерссона.
ЛК: Расскажите в вкратце о своей компании.
ПЮ:Lada Skandinavien AB была основана в 1983 году как UBBO AB. С тех пор компания продавала «Ниву» 4х4, но в небольших объемах. У компании появился новый владелец в 2013 году, владелец и я видим великолепные возможности относительно новой эры LADA в Швеции.
ЛК: Что сегодня знают о LADA в Швеции?
ПЮ:В Швеции LADA – это «Нива», более или менее. Кроме того есть немало людей , которые помнят модели поздних 70-х и 80-х годов.
ЛК:Какие модели наиболее всего подходят рынку Швеции?
ПЮ: Я позитивно настроен относительно ассортимента LADA. Мы полагаем, что она создаст хорошую конкуренцию, например, для Dacia. Мы также присматриваемся в моделям LADA Sport, Vesta и X-ray.
ЛК: Каковы ваши планы по импорту в 2015 году?
ПЮ: Наши планы начать с LADA Kalina, Granta и конечно LADA 4x4. Пока планируем продавать в объеме около 500 машин. Прогнозы на 2017 году уже 5000 автомобилей. У нас у всех интересное будущее вместе с LADA.

Вопрос задавал и перевел для вас - Юрий Ефимов

Фото предоставлены Peter Jynnesjö
Lada Skandinavien AB
  • Нравится
  • 9

Комментировать...


Источник: Лада Нива Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "LADA 4x4 Нива Клуб" (www.lada4x4.net) обязательна!

  • 25-11-2014, 10:34
  • Посмотров: 13 304